您的位置:首页  研究院新闻

传播研究院召开全英文课程建设推进会

来源:传播研究院;时间:2024-01-09

202418日,沣满的媳妇2传播研究院召开了全英文课程建设推进会。会议由李继东副院长主持,传播研究院李舒院长、张开教授、顾铁军教授、黄典林教授、王锐副教授、康秋洁副教授等出席了会议。


 李继东副院长主持会议


 会议着重讨论了全英文课程建设的具体实施方案,重点关注了课程内容的国际化和实用性,特别强调了课程设计的创新性,如采用互动式教学方法和案例分析,以提高学生的参与度和学习效果。


 与会专家对全英文课程建设的推进给予高度评价,认为这是提升学院课程国际化水平的重要一步。李继东副院长表示,学院将围绕立德树人的根本任务,采取更高标准、更新的理念和更实际的举措,加强全英文课程建设,更好地培养具有国际视野的人才,提升学生跨文化交流能力,开拓更多成长的可能性。


 与会专家热烈讨论


 李舒院长对与会专家多年来在全英文课程建设中做出的努力表示感谢,强调全英文课程建设在推进国际化办学和提升人才质量具有重要意义。她指出,未来要顺应智能化发展趋势,对标强化国际传播能力建设的需求,持续跟踪教学效果,不断调整和优化课程内容,以高质量课程实现高质量培养。


 李舒院长总结


 此次全英文课程建设推进会,展示了学院在推进课程国际化方面的坚定决心,也为未来如何提升教学质量提供了清晰的蓝图。通过这些全面举措,学院致力于培养具有国际视野的新时代青年学子,为国际传播和文化建设做出贡献。


 会议现场